INSIDE Küche-Talk - Die große Jungunternehmer-Runde
Shownotes
Eine bunt gemischte Runde aus Jungunternehmerinnen und Jungunternehmern aus dem Küchenhandel hat uns im INSIDE Küche-Talk mit Eva Ernst und Simon Feldmer Einblicke in ihr Tagesgeschäft, in ihren Ausbildungsweg und die Herausforderungen, aber auch Möglichkeiten von Unternehmern gegeben. Unter den sieben waren größtenteils Nachfolgerinnen und Nachfolger, die die Unternehmen noch gemeinsam mit ihren Eltern führen. Teils ist die Übergabe aber auch schon abgeschlossen. Auch zwei Existenzgründer nahmen teil an der Runde. Und alle gehören unterschiedlichen Verbundgruppen an. Trotz so vieler Unterschiede hat man gemerkt: Küchen sind einfach ihr Ding. Und stationärer Küchenverkauf hat eine Zukunft.
Mit dabei: Daniel Kreis als freier Küchenplaner aus Kürnach, Larissa Meyer-Bechtle von Küche und Raum Berlin, Sandra Münzhuber vom Küchenstudio Freising, Jens Lehnemann vom Küchenkompetenz Center Uhingen, der ehemalige Nobilia-Reisende Sven Wetendorf von City Küchen Dresden, Carsten Reimann vom Einrichtungshaus Reimann aus Flensburg und Katharina Zander vom Küchenfachmarkt Meyer & Zander in Nienburg.
Neuer Kommentar