INSIDE Küche-Talk - Die große Jungunternehmer-Runde

Shownotes

Eine bunt gemischte Runde aus Jungunternehmerinnen und Jungunternehmern aus dem Küchenhandel hat uns im INSIDE Küche-Talk mit Eva Ernst und Simon Feldmer Einblicke in ihr Tagesgeschäft, in ihren Ausbildungsweg und die Herausforderungen, aber auch Möglichkeiten von Unternehmern gegeben. Unter den sieben waren größtenteils Nachfolgerinnen und Nachfolger, die die Unternehmen noch gemeinsam mit ihren Eltern führen. Teils ist die Übergabe aber auch schon abgeschlossen. Auch zwei Existenzgründer nahmen teil an der Runde. Und alle gehören unterschiedlichen Verbundgruppen an. Trotz so vieler Unterschiede hat man gemerkt: Küchen sind einfach ihr Ding. Und stationärer Küchenverkauf hat eine Zukunft.

Mit dabei: Daniel Kreis als freier Küchenplaner aus Kürnach, Larissa Meyer-Bechtle von Küche und Raum Berlin, Sandra Münzhuber vom Küchenstudio Freising, Jens Lehnemann vom Küchenkompetenz Center Uhingen, der ehemalige Nobilia-Reisende Sven Wetendorf von City Küchen Dresden, Carsten Reimann vom Einrichtungshaus Reimann aus Flensburg und Katharina Zander vom Küchenfachmarkt Meyer & Zander in Nienburg.

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.