INSIDE Küche-Talk (Verbände im Gespräch 5: MHK)
Shownotes
Um die Auftragsbücher ihrer Händler müssen sich die MHK-Vorstände Dr. Olaf Hoppelshäuser und Kirk Mangels auch zu Beginn des neuen Jahres wenig Sorgen machen. Die heißen Themen, das wurde in unserem ersten INSIDE-Küche-Talk des Jahres 2022 deutlich, sind nach wie vor Lieferkette und Fachkräftemangel. Brennpunkt-Themen, die sich beide durch krankheits- und quarantänebedingte Personalausfälle noch hochschaukeln können. In Dreieich ist zum Jahreswechsel, wie kurz vor unserem Interview bekannt wurde, Donald Schieren ausgeschieden, der im Vorstand den Bereich Beschaffungsmarketing verantwortet hat.
Wie andere Messe- und Verbandsveranstaltungen wird die MHK-Hauptversammlung im April geschoben. Ein Revival an neuem Ort soll dagegen der MHK-Branchenabend im Herbst feiern, zu dem Dreieich wie vor der Pandemie wieder am Montag während der Herbstmessen einladen wird.
Hoppelshäuser und Mangels sprechen mit den INSIDE-Redakteuren Eva Ernst und Simon Feldmer über das erste Jahr ohne den im August 2020 verstorbenen MHK-Gründer Hans Strothoff, über die aktuelle Lage im Markt und ihre Erwartungen, über die Eigenmarkenstrategie und mehr.
Neuer Kommentar