INSIDE Küche-Talk (Benjamin Flechsig und Peter Ruppeiner von Freezyboy)

Shownotes

Gäste unseres 4. INSIDE Branchen-Gipfels haben Freezyboy-Gründer Benjamin Flechsig schon letzte Woche in der alten Kongresshalle kennengelernt, wo er gekonnt mit drei Schlägen das erste Fass Augustiner anstach.

Am Montag drauf stand Flechsig zusammen mit seinem Co-Founder Peter Ruppeiner INSIDE-Redakteurin Eva Ernst für stramme 20 Minuten INSIDE Küche-Talk zur Verfügung. Getalkt haben wir über die Herausforderungen, mit denen es ein Produkt-Start-up in einem traditionellen Markt wie dem Küchenmarkt zu tun bekommt, über Vertriebswege, Ausdauer, aber auch über Unterstützer.

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.