INSIDE Talk Küchen verkaufen (1)

Shownotes

Harry Biedendorf hat seinerzeit Vorwerk-Küchen an der Haustür verkauft. Als Coach und Trainer hat er sich später selbstständig gemacht und das in der harten Praxis Erarbeitete in die Theorie übertragen.

Mit Matthias Kappe, Mitinhaber des Küchenstudios Kulinario Küchen in Brilon, verbindet Biedendorf eine langjährige Bekanntschaft. Kappe macht vieles genau richtig, sagt Biedendorf.

Im lockeren Gespräch mit Outsiderin Eva Ernst und Harry Biedendorf erzählt Matthias Kappe, wieso er das Wort Angebot vermeidet (bei ihm gibt es eine „Bewerbung“ an den Kunden) und wieso er seinem Kollegen im Verkauf ein Festgehalt zahlt. Kappes „Taktik“, kurz zusammengefasst: Bauchgefühl.

Tipps für die Praxis hat Harry Biedendorf parat – von den Rahmenbedingungen bis zum Verkaufsgespräch.

Das Gespräch mit Küchenhändler Kappe und Coach Biedendorf soll der Auftakt sein zu einer kleinen Reihe von INSIDE Küche-Talks zum Thema „Küchen verkaufen – aber wie?

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.