INSIDE Talk Küchen verkaufen (1)
Shownotes
Harry Biedendorf hat seinerzeit Vorwerk-Küchen an der Haustür verkauft. Als Coach und Trainer hat er sich später selbstständig gemacht und das in der harten Praxis Erarbeitete in die Theorie übertragen.
Mit Matthias Kappe, Mitinhaber des Küchenstudios Kulinario Küchen in Brilon, verbindet Biedendorf eine langjährige Bekanntschaft. Kappe macht vieles genau richtig, sagt Biedendorf.
Im lockeren Gespräch mit Outsiderin Eva Ernst und Harry Biedendorf erzählt Matthias Kappe, wieso er das Wort Angebot vermeidet (bei ihm gibt es eine „Bewerbung“ an den Kunden) und wieso er seinem Kollegen im Verkauf ein Festgehalt zahlt. Kappes „Taktik“, kurz zusammengefasst: Bauchgefühl.
Tipps für die Praxis hat Harry Biedendorf parat – von den Rahmenbedingungen bis zum Verkaufsgespräch.
Das Gespräch mit Küchenhändler Kappe und Coach Biedendorf soll der Auftakt sein zu einer kleinen Reihe von INSIDE Küche-Talks zum Thema „Küchen verkaufen – aber wie?
Neuer Kommentar