INSIDE Küche-Talk (Martin Breitschopf)
Shownotes
Der oberösterreichische Direktvermarkter Breitschopf Küchen geht davon aus, das die Branche die Talsohle überwunden hat. Sechs Geschäfte betreibt das Unternehmen, produziert wird am Stammsitz in Steyr/Dietach. Junior-Chef Martin Breitschopf ist aktuell schwer gefordert. Es läuft, aber es ist ein Kraftakt. Breitschopf stellt Woche für Woche auf Publikumsmessen aus. Die Geschäftsleitung ist immer dabei, immer nah dran an der Endkundschaft. Mitte Februar wird das Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitern in Salzburg seine Küchen präsentieren. Es folgen Auftritte in Wien und München. „Wir bemerken eine gestiegene Frequenz auf den Veranstaltungen. Die Leute haben wieder mehr Interesse an Küchen und Möbeln. Die Nachfrage steigt und das ist sehr positiv“, so Breitschopf im INSIDE Küche-Talk mit Outsider Nikolaj Wulff.
Neuer Kommentar